院部与专业
校园看点 当前位置: 首页 > 院部与专业 > 校园看点 > 正文

物流人文艺术学院举办2024届毕业生招聘双选会

作者:王根茂   责任编辑:汤愿  浏览:次  发布日期:2024-05-23

5月22日,物流人文艺术学院在校园内举办了一场2024届还在校学习的120多名毕业生招聘双选会。这场活动邀请了华强方特(长沙)旅游发展有限公司、享梦游国际旅行社有限公司、舟旅南苑海上丝绸之路酒店、湖南飞恒国际旅行社、国信同源经纪有限公司、长沙沪春秋国际旅行社、湖南洲际国际旅行社、湖南梦之旅国际旅行社有限公司等8家企事业单位参与,为即将步入职场的毕业生们提供了一个展示自我、双选岗位机会。

学校领导对此次双选会给予了高度重视,副校长罗勇在会前座谈中对企业的到来表示热烈的欢迎,并听取了企业代表对于行业发展现状、用人需求及人才培养的分析交流。

学院党总支书记李烁在开幕式上讲话,介绍参聘企业、强调学院对毕业生就业工作的重视,并鼓励毕业生们抓住机会,积极展示自己的才华和潜力,做到先就业再择业,找到自己各自合适的岗位。

双选会活动会场人头攒动,气氛热烈。来自不同行业的企业代表设立了展位,与学生进行面对面的交流。毕业生们手持精心准备的简历,积极地与招聘官沟通,了解企业需求,表达自己的职业愿景。

学院再次举行这次现场双选会,不仅为毕业生们提供了一个展示自我的机会,也为学院与企业之间建立了良好的合作关系,为未来的校企合作奠定了基础。企业代表们对学院此次双选会给予了高度肯定,他们非常看重物流人文艺术学院毕业生的专业素质和创新能力,期待能够在这里发掘到优秀的人才。

随着活动的圆满结束,许多毕业生表示,他们对即将开始的职业生涯充满了期待和信心。学院方面也表示,将继续努力为学生提供更多的就业支持和服务,帮助他们顺利步入职场。

一审:王根茂 汤愿

二审:李烁