院部与专业
校园看点 当前位置: 首页 > 院部与专业 > 校园看点 > 正文

倾听心灵之声,共筑健康校园——物流管理学院举行第十七届525心理情景剧复赛

作者:郭一凤   责任编辑:李鑫  浏览:次  发布日期:2024-05-22

5月21日下午,物流管理学院在图书馆一楼学术报告厅举办第十七届“525”心理情景剧复赛。学生工作处副处长唐志红、心理中心王琦老师、物流管理学院心理专干郭一凤老师、物流信息学院心理专干余锦秀老师出席了本次心理情景剧复赛。

本次大赛以“倾听心灵之声,共筑健康校园”为主题,有12支队伍参赛,复赛现场座无虚席,学生们的热情与期待溢于言表。比赛中,演员们的精彩演绎,用欢笑与泪水诠释了大学生心理成长的历程。各支队伍特色鲜明的心理情景剧,映射出现代大学生心理情感世界的新历程,突出主题又不失趣味,起到了良好的心理教育效果。节目凸显出同学们的聪明才智,闪现出现实生活中的亮点,仿佛让人身临其境,使台下的观众们在观看过后心灵都受到了极大的触动,赢得了热烈掌声。

经过激烈的角逐,最终有六支队伍脱颖而出,成功晋级5.25心理健康教育活动月闭幕式决赛。他们的作品具有丰富的情感和深刻的思想内涵,更在表现形式和舞台效果上做到了精益求精。

此次525心理情景剧复赛的成功举办,不仅为大学生们提供了一个展示自我、锻炼能力的平台,展现了大学生的创新能力,为提升大学生心理素质,塑造健康心理提供了良好的借鉴和帮助,在丰富了校园文化的同时,为校园心理健康教育做出了积极贡献。

一审:郭一凤

二审:卜志纯