院部与专业
校园看点 当前位置: 首页 > 院部与专业 > 校园看点 > 正文

拥抱青春,让爱飞扬—— 物流信息学院开展校园文化手绘风筝活动

作者:盘诗音   责任编辑:黄洁  浏览:次  发布日期:2024-05-22

为继承和发扬中华民族优秀传统文化,培养学生创新精神和实践能力,物流信息学院学生思想政治工作委员会5月21日下午两点在学校田径场举行“拥抱青春,让爱飞扬”手绘风筝活动。

此次活动吸引了众多学生参与。绘制风筝环节他们以小组为单位,利用彩笔、颜料在空白风筝上尽情挥洒创意,从传统的中国元素到现代流行图案,都承载着学生们的想象力和对美好生活的向往。制作完成后,学生们在学校田径场进行了风筝放飞。五彩斑斓的风筝在蓝天白云的映衬下翩翩起舞,成为校园一道亮丽的风景线。

此次活动的开展,丰富了大学生的校园生活,培养了学生的创新意识和创新精神,提升了学生的专业素养与实践能力,我院将继续秉承“三全育人”的教育理念,为学生提供更多的实践机会,让他们在实践中成长,在成长中实践。

一审:黄洁

二审:廖向阳