院部与专业
校园看点 当前位置: 首页 > 院部与专业 > 校园看点 > 正文

无烟校园建设,从我做起——物流人文艺术学院思团学会干部座谈会成功举行

作者:汤愿   责任编辑:汤愿  浏览:次  发布日期:2024-04-10

为响应学校“全面推进无烟校园建设”重大举措,全面推动我院“争创无烟校园”系列工作,4月9日16:00,物流人文艺术学院思团学干部座谈会在崇技楼404教室顺利召开。会议由学生干事刘富建老师主持,学院党总支专职副书记赖永晖、院学生会主席李仕林、副主席何明豪以及学院思团学各个部门负责人参与会议。

刘富建老师介绍了本次会议的主题,宣读了学校《全面推进无烟学校建设工作方案》。随后院学生会主席李仕林、院思团学各部门各部门负责人积极参与讨论,总结了过去工作中存在的问题,以及“争创无烟校园”的工作设想。刘富建老师强调各部门要认真完成分派的工作任务,及时汇报各个部门工作完成情况。

赖永晖老师对思团学各部门在此次“争创无烟校园”建设活动中的具体任务进行了部署,并做出详细要求。赖永晖老师强调,作为学生推选的优秀代表,思团学干部应该处处争先,发挥榜样的力量和示范作用,在本次无烟校园建设活动中身体力行,从自身做起;作为老师与广大学生沟通的纽带,思团学干部要在学生群体中做好禁烟控烟的宣传,发挥引领作用,同时及时反馈同学们的实际情况和需求。无烟校园的建设是一项长期的工作,需要做的还有很多,所以大家要紧密团结,以饱满的精神迎接各种挑战,为创建清新、健康的校园环境而不断努力!

学院各班将相继邀请联系其班级的中层干部指导召开打造无烟校园主题班会。

一审:刘富建 赖永晖

二审:李烁