院部与专业
校园看点 当前位置: 首页 > 院部与专业 > 校园看点 > 正文

我校老师赴湖南水利水电职业技术学院交流学习

作者:国际合作学院邓颖颖   责任编辑:李季花  浏览:次  发布日期:2021-11-29

11月25日上午,我校国际合作与继续学院蒋兴君副院长、党支部马娜书记、校计财处邢伟处长、成人教育与自学考试邓颖颖干事一行四人前往湖南水利水电职业技术学院进行交流学习。

湖南水利水电职业技术学院继续教育学院周杰院长、校计财处王明处长、继续教育学院朱红晖副院长、李先平干事热情接待了我校老师。蒋兴君副院长对水利水电职业职业技术学院领导热情接待表示感谢,并对我校国际合作与及继续教育学院整体情况进行了介绍,目前我校成人继续教育和社会培训业务正稳步开展,期望向做得较成功的兄弟院校学习,取长补短,保证发展质量,获得预期成效。周杰院长介绍了水利水电职业技术学院成人教育、自学考试、培训业务的开展情况,重点介绍了学校引进第三方机构合作开展学历继续教育的情况,借助水利厅开展行业培训的优势和经验、培训目标及发展规划情况等。随后大家自由交流发言,双方就继续教育与培训业务开展中的管理模式、招生方式、教学监管、收费支付、财务管理、奖励制定等行了交流,对发展中双方都存在的困惑进行了深入探讨。此次调研为推动我校继续教育规范高质量发展有积极借鉴作用。