院部与专业
校园看点 当前位置: 首页 > 院部与专业 > 校园看点 > 正文

物工院举行新任院长、副院长欢迎仪式

作者:物工院谭湘   责任编辑:赵思惠  浏览:次  发布日期:2021-12-01

11月30日下午,物流工程学院全体教职工齐聚一堂,为新到任的院长杜丽茶、教学副院长沈治国举行了简单的欢迎仪式,副校长陈建华、组织人事处处长肖勇出席了欢迎仪式。仪式由学院党总支书记刘建辉主持。

组织人事处处长肖勇简述此次中层干部选拔的全过程,介绍了两位新任院领导的专业经历,并表示物流工程学院的领导班子已备齐,希望物流工程学院在新的领导班子带领下齐心协力,更上一层楼。

两位新任院领导依次表态,表示将不忘初心,立足于教师身份,与学院老师们一起共同努力,砥砺奋进,不遗余力地助力老师们更好发展、学生们成长成才,谱写物工院新篇章。

最后,副校长陈建华向两位新任院长表示祝贺,并请他们大胆工作,工作上要精诚合作,要有创新精神,尤其在教育教研、教学团队打造、校企合作方面要加大力度,争取新突破,再上新台阶。