新闻动态
学院新闻 当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

我校党校2024年第1期入党发展对象培训顺利开班

作者:张倩茹   责任编辑:肖勇  浏览:次  发布日期:2024-05-17

5月17日中午,我校党校2024年第1期入党发展对象培训班开班仪式在学校明德楼四楼会议室举行,学校副校长邓剑波同志出席开班仪式并讲话。党政办主任、党校副校长刘松山、物流管理学院党总支书记卜志纯、物流信息学院党总支书记廖向阳、物流商学院党总支书记储昱、团委副书记(主持工作)唐鹰尼、物流工程学院党总支专职副书记高琪昕、组织人事处副处长李志红、党务干事张倩茹及培训班学员87人参加了开班仪式。本次开班仪式由党委委员、组织人事处处长、党校副校长肖勇同志主持。

党校副校长刘松山同志宣读学员分组名单。

学员代表唐如意同学发言。她代表全体学员向提供学习与交流的机会与平台的学院各级党组织表示感谢。倡议全体学员作为青年一代,马克思主义的信仰者,中国共产党的追随者,要以更高的标准,更严的要求,更实的作风,更优的业绩,接受党组织和群众的考验,力争早日加入党的队伍当中来!

学校副校长邓剑波同志作讲话。他代表学校党校向全体学员进入党校学习表示诚挚的祝贺和热烈的欢迎,并强调了三点意见:参训学员一是要进一步明确入党动机,坚定理想信念;二是要珍惜学习机会,提高政治觉悟和个人素质;三是要争做表率,高标准、高质量完成学习任务。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锤炼政治品格,“努力成长为对党和人民忠诚可靠、堪当时代重任的栋梁之才”!

一审:张倩茹

二审:肖勇