院部与专业
校园看点 当前位置: 首页 > 院部与专业 > 校园看点 > 正文

物流人文艺术学院召开23届困难毕业生促就业和23届毕业生学生干部座谈会

作者:刘富建   责任编辑:汤愿  浏览:次  发布日期:2023-06-07

6月6日上午,物流人文艺术学院总支分别组织2023届困难学生和学生干部在崇技楼403教室召开座两个谈会,物流人文艺术学院党总支书记李烁,党总支专职副书记赖永晖,学生干事及全体2023届毕业生辅导员参加会议。

李烁对同学们的返校表示欢迎,对就业形势及就业政策讲解,要求同学们积极找好工作,及时上传就业数据。要求困难毕业生100%就业,对学生干部为学院做出的贡献给予肯定,要求学生干部做好榜样,不仅本人要就业,更要协助辅导员完成好就业工作。

赖永晖首先对同学们的毕业表示祝贺,对大家在大学期间的优秀表现予以肯定。然后对当前就业形势进行分析,指出同学们由学生到社会人的身份转变,以及大学生就业对社会稳定等方面的影响。最后说到毕业不是终点,而是人生之路的另一个起点,鼓励同学们活到老学到老,继续向书本学,向实践学,升华自己,同学们之间继续守望相助,在社会中创造更大的价值。

学生代表踊跃发言,分别从专升本考试、实习、求职、工作等方面进行经验分享……并表态会尽快找好工作,协助辅导员完成好就业工作,祝愿母校越来越好。