院部与专业
校园看点 当前位置: 首页 > 院部与专业 > 校园看点 > 正文

物流人文艺术学院酒店管理专业学生赴实习单位开展顶岗实习

作者:王根茂   责任编辑:汤愿  浏览:次  发布日期:2023-06-07

6月2日,酒店管理2102班30名同学前往圣爵菲斯大酒店开展顶岗实习。物流人文艺术学院酒店管理专业带头人石通和、辅导员王根茂带领学生到企业报到。在公司人力资源经理的安排下,顶岗实习学生在单位宿舍办理入住,并完成员工入职手续。

=

到达实习单位后,两位老师与公司相关领导和负责人进行了深入交流,并对同学们实习期间的方方面面作了交代,提出了殷切的期望。

圣爵菲斯大酒店座落于长沙市金鹰影视文化城,是集会议展览、商贸服务、文化交流和影视拍摄为一体的五星级金叶绿色酒店。该酒店为我院优质校企合作单位,在校企联合培养学生方面合作密切,已成为学院校企合作的典范。