院部与专业
校园看点 当前位置: 首页 > 院部与专业 > 校园看点 > 正文

物流工程学院召开2023年发展预备党员会议

作者:物流工程学院王子贤   责任编辑:赵思惠  浏览:次  发布日期:2023-05-17

5月16日下午2点,物流工程学院师生联合党支部在崇技楼305召开发展预备党员会议,出席本次会议的人员有师生联合党支部书记梁林飞、专职辅导员马菊、专职辅导员熊馨、党员老师舒晖以及曾宪恺、李芳、王志媛、王欢四名发展对象入党介绍人和物流工程学院学生思想政治工作委员会学生干部,会议由师生联合党支部书记梁林飞主持。

会议现场

会议第一项,梁林飞同志宣布会议到会党员情况,宣布会议主题。实际到会人数超过到会人数的一半,符合开会要求。大会严格按照党组织接受预备党员程序,对四名发展对象是否接收为预备党员进行讨论和表决,以确保发展预备党员的质量。

梁林飞老师主持会议

会议第二项,四名发展对象宣读入党志愿书,入党介绍人发表意见。四名发展对象分别就自身表现及学习教育的情况,从家庭背景、本人履历、对党的认识以及学习、生活、工作等方面向党支部进行汇报。汇报结束后,入党介绍人分别对四名发展对象的综合情况进行介绍,均认为四位发展对象入党动机纯正,学习刻苦,拥有良好的群众基础,责任心强、积极进取,符合发展预备党员条件。大会中,梁林飞同志指出,希望此次四名发展对象能时刻端正自己,努力学习贯彻党的二十大精神,在以后的工作中沉稳细致,经得起考验,时刻警醒自身所肩负的责任和重担,鞭策自身不断进步,发挥先锋带头模范作用。

发展对象宣读入党志愿书

会议第三项,投票表决。本次投票最终采取无记名投票方式进行表决。梁林飞宣布表决结果,大会同意吸纳李芳、王志媛、王芳同志成为中共预备党员,曾宪恺同志延期发展为预备党员。