院部与专业
校园看点 当前位置: 首页 > 院部与专业 > 校园看点 > 正文

物流商学院到长沙和合财务咨询公司开展实习企业调研

作者:物流商学院 李芳   责任编辑:郑朴生  浏览:次  发布日期:2023-05-18

为进一步推进毕业生实习,充分发挥学校与企业双方优势,为我院毕业生实习、实训、就业提供更多空间,2023年5月17日,物流商学院储昱书记、谢曹红老师、大数据与会计专业王亚丽老师、王芳老师一行到长沙和合财务咨询有限公司开展毕业生实习企业调研。

储昱一行与公司负责人合影

长沙和合财务咨询有限公司是一家专业从事财务代理记账等业务的财务咨询公司。公司周总经理介绍了公司的经营业务和发展方向,公司主营业务包括四个业务板块:企业代理记账、企业年度顾问、中大型企业财务外包服务和组合年度顾问服务。郑总对公司的岗位需求和职业发展方向作了详细介绍,学生从事代理记账的实习岗位,可以升为助理会计和主管会计,也可从财税顾问升为咨询师,外勤和文职等岗位均有职位上升空间。

与公司负责人交流中

大数据与会计教研室主任王亚丽老师与企业交流了关于大数据与会计人才培养的方向,谢曹红老师与企业交流了学生实习的薪酬和住宿与餐饮的福利情况。长沙和合财务咨询有限公司在长沙县、长沙市均有营业点,实习就业岗位多,能进行批量学生开展公司注册、代理记账、审计评估、商标注册、知识产权、高企业认定、社保代缴等相关业务的实践学习。