院部与专业
校园看点 当前位置: 首页 > 院部与专业 > 校园看点 > 正文

物流管理学院举行第十届物流知识竞赛总决赛

作者:何磊   责任编辑:李鑫  浏览:次  发布日期:2023-05-17

近日,物流管理学院在学校体艺馆隆重举行第十届物流知识竞赛总决赛。学院党总支书记卜志纯、学院院长曾明、学生干事何磊、团总支书记刘赛以及各班级辅导员和学院21级学生参加活动。

本次决赛共有四个参赛队伍,比赛共分为“有问必答”“争分夺秒”“加分题”三个环节。各参赛选手们在比赛中沉着冷静、配合默契、思路清晰、临危不乱、自信应对,将所学的物流知识灵活运用,向大家展示积极向上,团结合作的良好精神风貌,赢得现场观众的阵阵掌声。

持续了两个小时的精彩比赛终于落下帷幕,最后,曾明院长对本次比赛作出总结,他指出在竞赛过程中存在的一些问题,并号召更多的同学能够积极参与物流知识竞赛活动中来。

此次大赛的成功举办,不仅加深了大家对物流相关知识的了解,同时提高了同学们学习物流知识的积极性。