院部与专业
校园看点 当前位置: 首页 > 院部与专业 > 校园看点 > 正文

深圳市领格国际货运代理有限公司2024届毕业实习宣讲会

作者:物流商学院 谢佳婷   责任编辑:郑朴生  浏览:次  发布日期:2023-05-15

2023年5月12日,在图书馆一楼学术报告厅召开了深圳市领格国际货运代理有限公司2024届毕业实习宣讲会。领格国际货运代理有限公司总经理王梦姿、销售经理阳荣华、人事经理丁娜、操作经理赖威、总经理助理罗琪、谢彩媛、孙思洁、王佩、马斌、深圳校友分会秘书长易军、物流商学院院长刘意文、校企合作与就业处副处长李乐参加了宣讲会。

宣讲会现场

宣讲会上,首先由国贸2001班学生、总经理助理罗琪分享了自己实习工作的经验以及实习工作的收获。随后王梦姿女士介绍了公司的基本情况,表达了接收学生实习、就业的意愿,欢迎学生到公司进行实习、就业。学生积极发言,就公司实习的要求、待遇和职业升迁通道等问题进行了提问,王梦姿女士对问题都一一进行了细致的解答。

总经理助理罗琪分享经验

最后,刘意文就学生实习和就业的现状进行了总结,指出实习的重要性,认清就业的形势,以树立正确的就业观。

宣讲会后,在笃行楼502会议室,召开了座谈会。部分学生与企业人员进行面对面的交流,从职业素养、职业能力、工作态度、专业能力进行了沟通,让学生对实习、就业有一个全面的了解,为今后的实习、就业做好准备。