院部与专业
校园看点 当前位置: 首页 > 院部与专业 > 校园看点 > 正文

物流工程学院第六届思团学代表大会顺利召开

作者:赵思惠   责任编辑:  浏览:次  发布日期:2022-11-15

2022年11月12日上午9点,物流工程学院第六届思团学代表大会在办公楼四楼会议室顺利召开。物流工程学院党总支书记刘建辉、物流工程学院院长杜丽茶、师生联合党支部书记梁林飞、团总支书记赵思惠、辅导员马菊和物流工程学院第五届思团学全体委员、第六届思团学候选人、预备党员、入党积极分子以及各班级代表参加了本次大会。

大会现场

大会由物流工程学院学生思想政治工作委员会副主任王海旭、物流工程学院团学会副主席何兴龙主持。在庄严的国歌和团歌声中,大会拉开了序幕,受物流工程学院第五届主席团的委托,物工思政主任黄帆、团学会主席江杨畅、团总支副书记冯术三位代表就院思政、团学过去一年来的工作情况向大会做工作总结报告。报告结束后由团总支书记赵思惠宣布候选人名单,随后32名候选人依次展开自己的竞选演讲。演讲过程中,竞选者神采奕奕、有声有色,现场氛围热烈,掌声此起彼伏。演讲过后,大会邀请预备党员李奕星同志担任总监票人,秉承公平公正的原则,由各位代表进行现场投票选举。计票期间,同学们进行才艺表演,充分展现出了青春活力与激情。

第五届主席团成员

随后,杜丽茶院长对第五届思团学成员表达了美好祝愿。并对新一届思团学的同学提出了几点建议:在努力做好干部工作的同时不耽误学习,协调好二者之间的关系,学会团结合作,主动承担责任,学会创新,努力且自律。

杜丽茶院长讲话

随后,由师生联合党支部书记梁林飞宣读选举产生的25名新一届思团学委员名单。并把“勤能补拙”一词送给思团学的各位同学。

刘建辉书记总结

最后,刘建辉书记为大会作总结发言。他表示:希望新一届思团学能传承上一届的优秀作风,接过接力棒,越跑越远。在此过程中,树立学院自信、不断创新是极其重要的。在“实力为王”的时代,成为“德、智、体、美、劳”全面发展的高素质人才应是思团学每个人奋斗的目标。

思团学主要干部合影

第六届思团学委员名单