院部与专业
校园看点 当前位置: 首页 > 院部与专业 > 校园看点 > 正文

物流工程学院组织召开思团学会议

作者:物流工程学院任婧华、张婷   责任编辑:赵思惠  浏览:次  发布日期:2022-11-15

2022年11月14日,物流工程学院思团学干部会议在教学楼400教室召开,办公室主任兼学生干事梁林飞老师及全体团学会成员参加会议,会议由第六届学生会主席王炳江主持。

会议伊始,学生会主席王炳江对上周工作进行总结讲话,并对本周工作做了详细安排。

会议现场

接下来,梁林飞老师发表讲话。梁老师对第六届常委表示祝贺,他讲到思团学干部是老师和同学之间沟通的桥梁,要做到率先垂范,起到榜样作用。学生干部是学院的中坚力量,是党的助手和后备军,在二十大报告中,习总书记对广大青年干部有殷殷嘱托,希望各位干部在党的号召引领下,在学习和工作中,坚定理想信念,掌握党的创新理论蕴含的真理力量,赓续精神血脉,继续光荣传统,接过奋斗“火把”,肩负历史使命,扎根学院基层一线,贡献青春力量。梁老师讲到在学校举办的各类活动中我们思团学干部要积极参与,结合学校的“学风建设月”“劳动实践评比”“名学生培养”“大学生成长之锚”等活动要积极投入参加实施。

梁林飞老师讲话

最后,梁老师希望全体思团学干部要以蓬勃朝气在各自岗位矢志奋斗,以勤学好学在实践淬炼中担当作为,以创新精神在工作中不断进取,努力做到 “以今日之我否定昨日之我”