管理与服务
基建后勤 当前位置: 首页 > 管理与服务 > 基建后勤 > 正文

学院东北面征地拆迁工作全面启动

作者:后勤处胡冰清   责任编辑:胡冰清  浏览:次  发布日期:2017-05-17

5月17日,长沙县拆迁部门组织挖掘机,对学院老校门外东北面区域的部分建筑进行了拆除,标志着学院东北面征地拆迁工作全面启动,也为学院整体设计规划和校园基础设施扩建完善奠定了基础。

据悉,本次拆迁涉及多户校外门面及住户,拆迁后有11亩土地可利用,将对校园环境的改善和学院的持续发展起到积极的推动作用。

从2016年下半年开始,后勤处按学院的统一安排部署,多次前往经开区管委会、长沙县拆迁办等相关主管部门,申报启动该区域的拆迁工作,积极配合征地拆迁主管部门现场办公、调研了解相关拆迁情况。与此同时,与计财处等各相关部门通力合作,如期完成了各项征地拆迁准备工作。