管理与服务
基建后勤 当前位置: 首页 > 管理与服务 > 基建后勤 > 正文

磨刀不误砍柴工——学院完成规划依据图、现状地形图的测绘和审核工作

作者:后勤处胡冰清   责任编辑:胡冰清  浏览:次  发布日期:2017-06-01

为进一步推动校园整体规划、提质改造和建筑物新建等各项基建工作的开展,在学院领导的大力支持及相关部门的通力合作下,后勤处严格按工作流程,积极向长沙县规划信息服务中心提交了相关审批材料,同时准确高效地配合工作人员在校园内外开展实地调查和测绘工作。

经过多日坚持不懈的努力,目前已完成规划依据图、现状地形图的相关测绘和审核工作,此举不仅为校园整体规划及新建房屋设计提供了有力的科学依据和数据支持,避免了规划的盲目性,同时,将为后期规划手续办理和项目建设节约宝贵的时间。