管理与服务
基建后勤 当前位置: 首页 > 管理与服务 > 基建后勤 > 正文

争分夺秒,快速抢修,确保校园电力正常供应

作者:后勤处胡冰清   责任编辑:胡冰清  浏览:次  发布日期:2017-06-09

6月8日下午,学院电力系统出现跳闸断电状况,后勤处相关领导立即组织电工赶往现场,开展紧急抢修工作。为保证教学办公活动的正常开展,通过紧急切换线路,在十多分钟之内,恢复了部分关键区域的供电。同时后勤处领导组织相关维修人员通过现场查看,争分夺秒,摸排电力断路位置,确认线路故障点为总闸线圈问题,全体参与维修人员悬着的心终于可以放下了,他们又积极投入到高效抢修工作中,维护正常供电。

4点50分左右,抢修现场传来消息,供电线路故障已排除,维修置换工作全部进行完毕。时值炎炎夏日,后勤处将以高效快速的服务,确保学院供电工作平稳、顺利、安全的进行。