管理与服务
基建后勤 当前位置: 首页 > 管理与服务 > 基建后勤 > 正文

学校党委书记龙吟、校长邓德艾向长沙经开区对接我校征地扩校工作

作者:后勤基建处钟淼   责任编辑:钟淼  浏览:次  发布日期:2019-11-06

2019年11月5日,学校党委书记龙吟、校长邓德艾、副校长彭六生一行赴长沙经开区管委会,与经开区管委会党工委书记、长沙县委书记沈裕谋、管委会常利民副主任对接学校征地扩校工作。校长邓德艾介绍了学校基本情况、学校近年发展情况,学校面向物流行业办学,致力于为区域经济发展培养高素质的物流技能型人才,为长沙市着力打造国家交通物流中心提供人才支撑和智力支撑。并提出在新征土地上与经开区共建“物流文化展示中心”。龙书记表示,在目前学校办学处于艰难时期,感谢长沙经开区对学校征地扩校的大力支持,为学校办了一件大好事。经沈裕谋书记、经开区常利民副主任商量,基本同意给我校南面征用南面五十亩地,且将东三路以东的96亩绿化用地交给我们开发、使用。