新闻动态
学院新闻 当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

招生就业合作党支部十九届六中全会精神专题学习

作者:黄雁   责任编辑:黄雁  浏览:次  发布日期:2021-11-24

11月23日下午2点,招生就业合作党支部在物流宾馆207会议室召开支部会议,组织全体党员开展十九届六中全会精神的专题学习,会议由李乐同志主持。首先李乐同志组织大家学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、重点学习了《深入学习贯彻党的十九届六中全会精神 加快建设教育强国》。通过学习,全体党员同志纷纷表示要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。