新闻动态
学院新闻 当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

献礼建党103周年——学校开展走访慰问老党员、困难党员活动

作者:石明华   责任编辑:宋华  浏览:次  发布日期:2024-07-04

“七一”前夕,校领导龙吟、邓剑波、罗勇、夏红球、肖勇,分别深入学校10余名离退休老党员代表和部分生活困难党员家中,开展走访慰问活动。向他们表示关怀和问候,希望获得党内功勋荣誉表彰的老党员、老干部们进一步凝心聚力、振奋精神、持续关注学校发展。

undefined

走访过程中,校领导与党员们促膝交谈,关切询问他们身体状况、生活上有没有困难、对组织上有什么要求。向他们转达组织的关心与关怀,褒扬他们为党的事业和学校发展做出的贡献,诚挚地祝福他们身体健康,生活愉快。

undefined

党委书记龙吟还为50年党龄的老党员颁发了“光荣在党50年纪念章”,希望老同志们在保重身体的同时,继续关心支持学校发展,多献妙计良策、多提宝贵意见,为推动学校党的建设和各项事业高质量发展贡献智慧和力量。同时,要求学校相关部门同志要带着责任、带着温度、带着感情,持续关心照顾好老党员和困难党员们的生活,切实把党组织的关怀落到实处。

undefined

党员们对学校党委的关心和慰问表示感谢,对学校今后的发展充满信心。今后将继续发扬党的优良传统作风,用满腔热情支持学校党委的工作,希望学校更上台阶、再创辉煌。

一审:石明华

二审:宋华