专题专栏
学习、宣传、贯彻党的二十大精神 当前位置: 首页 > 专题专栏 > 学习、宣传、贯彻党的二十大精神 > 正文

查问题 找原因 开新局 谋新篇 ——宣传信息思政党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

作者:贺丽平   责任编辑:陈玮  浏览:次  发布日期:2023-09-26

9月25日下午,宣传信息思政党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,学校党委委员夏红球、宣传信息思政党支部书记赵翾以及支部全体党员参加会议。

为开好这次专题组织生活会,宣传信息思政党支部高度重视,严格对照落实学校党委部署要求,作了充分准备。会前,认真组织集中学习,坦诚开展谈心谈话,全面深入查摆问题,认真撰写剖析材料,

为开好专题组织生活会奠定了良好基础。

会上,党支部书记赵翾代表党支部委员会向全体党员报告工作,通报了查摆问题的情况,全面深刻地剖析了产生问题的原因,提出了今后改进的措施,并接受了全体党员的评议。

会议紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,支部全体党员对照理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面突出问题,全面查找存在的问题,严肃开展批评和自我批评,务实提出改进措施,会议气氛热烈又活泼。

支部书记赵翾在总结中指出:此次专题组织生活会达到了统一思想、统一意志、统一行动的目的。全体党员同志要以此为新的契机和起点,在以后的工作中进一步提升党性修养,争取在工作中不断创新、不断突破,再上新台阶。

学校党委委员、宣传部部长夏红球对本次专题组织生活会给予了高度评价;强调要进一步加强理论学习,进一步提高思想认识,进一步提升能力本领,希望全体党员做好高校教育工作者的本职工作,为为党育人、为国育才做出自己的贡献。

一审:陈玮

二审:赵翾