专题专栏
学习、宣传、贯彻党的二十大精神 当前位置: 首页 > 专题专栏 > 学习、宣传、贯彻党的二十大精神 > 正文

物工院党总支组织观看“党的二十大”开幕会

作者:物流工程学院 舒晖   责任编辑:赵思惠  浏览:次  发布日期:2022-10-17

10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会开幕会在人民大会堂大礼堂举行。物流工程学院党总支积极组织全体党员在崇技楼103集中收看会议直播。

会上,大家聚精会神,仔细聆听报告内容,并不时做着笔记。

集中收看现场照片

会后党员同志们纷纷表示:党的二十大为中国特色社会主义进一步指明了前进的方向。作为一名党员,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,科学把握“两个确立”决定性意义,做到两个维护,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,乘着党的二十大东风,牢记嘱托,立足本岗,兢兢业业把工作干好,用实际行动迎接党的二十大的胜利召开。