校企合作
校企合作 当前位置: 首页 > 校企合作 > 校企合作 > 正文

学校召开国商物流-产教融合项目交流会

作者:校企合作与就业处   责任编辑:唐鹰尼  浏览:次  发布日期:2019-11-29

11月28日,国商物流-产教融合项目交流会在办公楼三楼会议室召开。北京国商物流有限公司董事长荀卫、董事陈佳艺、人资经理苏凤参加了交流会,学校党委书记龙吟、教务处处长潘果、质诊办主任曾明、校企合作与就业处处长赵建军及二级学院相关负责人等到会出席。

龙吟对荀卫一行来校深入对接产教融合项目表示了热烈欢迎。

交流会上,荀卫详细介绍了北京国商物流有限公司基本情况、国商物流-产教融合方案、科技进步一等奖《面向静脉产业园的逆向物流网络智能管理体系研究项目》等相关内容。双方还就智慧物流专业人才培养方案及校企合作模式与办学进行了深入探讨。

最后,龙吟对双方进行校企合作前景进行了展望,并初定可从以下七个方面开展合作:一是邀请荀卫参加年底学校举办的湖南省物流职教集团年会并作专题报告;二是共建国商物流学院与订单班;三是共建实训中心;四是共同制定人才培养方案,共同开发课程及教材;五是利用国商物流现有物流仓储中心共同开展实习实训;六是合作开展资源库建设;七是共同开展课题研究,物流规划与园区建设等科研项目。