校企合作
校企合作 当前位置: 首页 > 校企合作 > 校企合作 > 正文

访企拓岗——物流商学院院长刘意文一行赴湖南丰汇银佳科技有限公司开展调研及洽谈

作者:物流商学院 谢曹红   责任编辑:郑朴生  浏览:次  发布日期:2023-03-07

2023年3月6日,物流商学院院长刘意文、会计专业带头人王亚丽、就业干事谢曹红一行三人赴湖南丰汇银佳科技有限公司开展访企拓岗专项行动,以推动校企合作高效、高质地发展。

与公司领导交流探讨中

刘意文受到了公司副总经理梁璟、人事部经理彭雪华、卢命的热情接待。梁璟介绍了公司对专业技能人才的需求状况和我校22名学生在公司实习的情况,并对我校学生给与高度评价。双方在柔性订单班、专业建设、课程建设等方面进行了深入的探讨,并达成共识。

看望正在公司培训的学生

随后刘意文一行与正在公司培训的我校实习生进行了座谈,详细了解了学生在公司的实习岗位、学习内容、心理状态、学习收获等方面的情况,叮嘱注意疫情防控,珍惜现有工作,从严要求自己,服从实习单位管理,遵守单位各项规章制度。多与工作单位沟通交流,工作中要积极主动、做事想事,在企业、在岗位上的根扎得有多深,成就就会有多高。同时和一起去的同学们互相帮助共同进步,争取早日适应新环境,加速身份转型。

与学生座谈