校企合作
校企合作 当前位置: 首页 > 校企合作 > 校企合作 > 正文

访企拓岗——物流商学院专业带头人一行赴意尔康门店、湖南东德电子科技有限公司开展调研及洽谈

作者:物流商学院 谢曹红   责任编辑:郑朴生  浏览:次  发布日期:2023-05-10

2023年5月9日,物流商学院营销专业带头人张小桃副教授、物流商学院商务管理专业带头人赖霞红副教授、国贸专业专职教师邓群飞老师、就业干事谢曹红一行四人赴意尔康门店、湖南东德电子科技有限公司开展访企拓岗专项行动,以推动校企合作高效、高质量的发展。

与意尔康店长交流探讨中

张小桃一行首先到意尔康门店实地调研,受到门店经理黄爱红的热情接待。黄爱红介绍了公司门店运营模式、及对人才的需求状况。双方在课程建设、人才培养等方面进行了深入的探讨,并达成共识。

与东德电子科技公司总经理交流中

随后张小桃一行来到了湖南东德电子科技有限公司,详细了解了企业发展情况及下一步市场拓展规划,对人才的需求,与公司总经理赵旭新在校企联合培养人才、有效开展毕业生招聘等方面达成初步合作的意向。