院部与专业
校园看点 当前位置: 首页 > 院部与专业 > 校园看点 > 正文

物流商学院商务管理专业考察好利来公司长沙门店

作者:物流商学院 刘佳敏   责任编辑:郑朴生  浏览:次  发布日期:2022-11-02

2022年11月1日下午,物流商学院商务管理专业带头人赖霞红老师带领就业干事谢曹红老师、辅导员李芳老师和何莉洋老师及商务管理专业专任教师刘佳敏,对好利来公司长沙两家门店进行实地考察,并对学生实习、就业去向等问题进行了解。

好利来公司长沙市场总经理任佰旭热情的接待了我校教师,并介绍了好利来公司在长沙的发展情况和未来愿景及好利来产品,随后参观了后厨,与好利来一线员工进行了友好交流。

老师们与员工合影

考察队伍与任总经理进行了深入的交流,重点了解了好利来的招聘条件、员工待遇以及学生实习之后的晋升通道等方面的情况,同时也就如何培养学生的适应力和就业能力进行了探讨,对课堂教学中如何更好的进行职业规划和就业指导等也向企业取经。此次考察加强校企合作和产教融合,有效推进了我院商务管理专业建设。

老师们和企业主管洽谈