管理与服务
工会 当前位置: 首页 > 管理与服务 > 工会 > 正文

离退休职工春游活动

作者:工会石明华   责任编辑:石明华  浏览:次  发布日期:2017-04-21

为了丰富老同志的精神文化生活,构建和谐校园,在学院党委、行政的大力支持下,学院离退办于4月12日组织离退休老同志、内退人员到望城区尖山湖公园及香铺湾生态农庄进行户外春游活动。

走进尖山湖公园,沐浴着暖和的春风、欣赏着美丽的风景,使老年朋友们开阔了眼界、陶冶了情操。

大家兴致勃勃,尽情徜洋在公园的花海之中,陶醉在沁人心脾的花香中,他们或细细观赏、啧啧称赞或与花合影,留下美丽的瞬间。

此次活动受到广大退休人员的一致好评,学院离退办在今年还会继续开展形式多样的活动来丰富退休人员的晚年生活,让他们感受到学院的关爱,实现老有所乐。