新闻动态
学院新闻 当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

无偿献血,助力生命——我校开展无偿献血进校园活动

作者:校团委胡可钦   责任编辑:徐建  浏览:次  发布日期:2021-04-12

2021年4月6日,一辆熟悉的献血车缓缓驶入学校新大门, 团委与长沙市血液中心共同组织了为期三天的无偿献血进校园活动。虽然天公不作美,春雨淅沥,寒气依然,但活动现场却洋溢着志愿者的热情。他们在雨中排着队伍,按照团委工作人员指引,安静有序地走上献血车,奉献出自己的爱心与力量。据统计,参与此次无偿献血共计468人次。

本次的爱心无偿献血活动的顺利落幕,彰显了我校学生的高度责任感,展现了同学们良好的精神风貌的同时,更是将人道和博爱的互助友爱精神弘扬进了校园中。