新闻动态
学院新闻 当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

传递殷切关怀 寄予深情期望 ——彭六生副校长带队赴晨丰元界电商实训基地

作者:唐丹   责任编辑:黄洁  浏览:次  发布日期:2023-06-09

为了解学生实训情况,加强学生实训管理,提高人才培养质量,深化校企合作,6月9日,学校党委委员、副校长彭六生率物流信息学院党总支专职组织员李振,物流信息学院辅导员唐丹一行赴学校电子商务专业校外实训基地晨丰元界新媒体直播产创城看望我校电商直播产教融合实训示范班的学生。

彭六生一行与企业代表合影

晨丰元界直播产创城项目运营总监陈立强对彭六生一行的到访表示热烈欢迎,并陪同参观公司的空间布局,观看直播间直播带货现场场景。双方就公司的运营情况、人才需求等方面进行了互动交流。

彭六生与学生交流

彭六生关切地询问了同学们在实训期间的表现,详细了解公司对学生实训情况的反馈。随后去教室看望了正在上课的学生,鼓励大家要珍惜此次难得的校外课程实训机会,虚心学习公司的实践经验,以真枪实战的直播实践经历来磨练自身的专业素养,为将来的学习、就业和创业奠定坚实的实践基础。嘱咐大家要严格遵守公司的规章制度,注意自身安全,快乐地完成实训课程。彭六生也向公司表示了感谢,感谢其对实训示范班学生的关照和培养。

彭六生总结发言

本次校外课程实训旨在让学生获得更多的企业成功经验,全面了解电商直播的全过程,培养学生们自主学习精神、团队合作的精神、勇于创新的精神。学生们把课堂所学的理论知识同岗位所需的实践素养结合起来,认认真真地检验自己、踏踏实实地成长自己,为将来融入社会打下坚实的实践基础。