新闻动态
学院新闻 当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

致物院全体教师的一封信

作者:湖南现代物流职业技术学院   责任编辑:余涵  浏览:次  发布日期:2022-09-09

亲爱的全校教职员工:

秋菊溢彩,硕果飘香。值此第38个教师节来临之际,学校党委、行政谨向全体教职员工及离退休老同志致以节日的祝贺和诚挚的问候!

国运兴衰,系于教育;教育兴衰,系于教师。过去的一年,全体教职员工坚持党的全面领导,贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,同心同德,踔厉奋发,笃行不怠,奋勇争先,努力克服各种困难,创造出学校持续快速发展的良好势头。今年7月,学校成功入选湖南省楚怡高水平高职学校建设单位A档,这是学校发展史上一件具有里程碑式的大事件,为学校冲刺国家级“双高校”准备了条件,学校从此进入了新的快速发展阶段。同时学校教育教学水平不断提升,专业建设稳步推进,服务社会能力日益增强,校园呈现可喜新面貌,正朝着“五个”物院发展目标奋力前行。这些成绩的取得,都饱含了每一位教职员工的心血和汗水,凝结着每一位教职员工的智慧和力量。在此,学校党委、行政再次真诚致谢:老师们,辛苦了! 感谢你们的忘我工作、不懈努力和无私奉献!

百舸争流,奋楫者先。当前,学校正处于高质量发展的重要时期,“十四五”发展蓝图已经擘画,“双高校”建设任务重要求高,新的机遇和挑战需要我们砥砺前行,赓续奋斗。学校将充分信任、紧紧依靠广大教职员工,致力于提高教师待遇,关心教师健康,改善教学条件。学校也殷切地希望全体教职员工始终不忘初心、牢记使命,忠诚于党和人民的教育事业,恪守师德师风规范,担当起“科教兴国”“人才强国”的历史责任,争做“四有好老师”,培养更多高素质技术技能人才、能工巧匠、大国工匠 。以实际行动培根铸魂,共同谱写学校高质量发展新篇章。

最后,衷心祝愿全体教职员工节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

湖南现代物流职业技术学院

2022年9月9日