新闻动态
学院新闻 当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

我校赴湖南工业职业技术学院交流学习

作者:宣传部   责任编辑:欧阳昌雄  浏览:次  发布日期:2022-09-08

9月7日下午,我校党委副书记周务农、党委宣传部部长夏红球、后勤处处长周锋、物流管理学院院长曾明、宣传部副部长欧阳昌雄、物流管理学院曾恋之、后勤处颜子淼一行7人前往湖南工业职业技术学院进行楚怡文化交流学习。

交流现场

湖南工业职业技术学院党委副书记陈拥贤、宣传部部长谭剑君、后勤处处长孟正文、宣传部副部长程涛热情接待了我校一行。

在交流会上,陈拥贤副书记以视频的展示形式向我校一行介绍了湖南工业职业技术学院的办学历史、发展情况及所取得的成绩,并介绍了关于楚怡文化传承的经验。湖南工业职业技术学院程涛副部长就楚怡职教文化展览馆的创建情况做了介绍。

参观楚怡职教文化展览馆

接下来,我校一行参观了楚怡职教文化展览馆。讲解员按“东方曙光、空谷足音”,“知行合一、乐育人才”,“薪火相传、人才辈出”,“踵事增华、铸魂育人”四个部分,介绍了著名教育家陈润霖先生磨血兴学的艰辛奋斗史及楚工砥砺前行的百年发展史。

此次学习、交流,对楚怡精神“爱国、求知、创业、兴工”有了更深一步的了解,为学校如何传承“楚怡”文化奠定了基础。