校企合作
校企合作 当前位置: 首页 > 校企合作 > 校企合作 > 正文

校企合作与就业处前往永州职业技术学院调研交流创新创业孵化基地建设

作者:校企合作与就业处林一星   责任编辑:刘淑一  浏览:次  发布日期:2023-06-14

为了加强学校创新创业孵化基地建设,做好省级众创空间备案工作,6月12日,校企合作与就业处副处长李乐、谢金龙,干事林一星三人前往永州职业技术学院,调研交流创新创业孵化基地建设工作。永州职业技术学院创新创业学院院长彭书武热情接待了校企合作与就业处一行。

在与永州职院的交流中,谢金龙首先介绍了本次调研的目的,以及我校创新创业孵化基地建设和省级众创空间备案工作过程中遇到的困难,并表示,希望通过此次调研交流能够取长补短,推动我校双创孵化基地建设。

彭书武院长详细介绍了永州职院双创孵化基地建设及发展情况,并针对我校省级众创空间备案工作遇到的困难一一做出解答。

座谈会后,李乐一行在彭书武的带领下参观了永州职业技术学院大学生创新创业孵化基地。