院部与专业
校园看点 当前位置: 首页 > 院部与专业 > 校园看点 > 正文

物流经贸系与物流信息系开展以“友谊万岁”为主题的联谊晚会

作者:物流经贸系团总支 欧晓苏   责任编辑:李 丽  浏览:次  发布日期:2015-05-28

2015年5月27日晚上7点在学术报告厅,物流经贸系学生干部与物流信息系学生干部开展以“友谊万岁”为主题的联谊晚会。出席此次联谊晚会的有物流经贸系伍瑛副书记、龚君豪老师及其院部和各个系部的学生干部代表。

此次联谊的目的是为了各系之间更好的交流,让以后的工作做得更轻松、同学之间更和谐。晚会以物贸系团总支文艺部古筝独奏《小小竹排》开场,紧接着各种精彩表演随之而来。物信系的舞蹈和团总支的歌曲串烧相得益彰,异常融洽。“你画我猜”游戏亦是一个极考虑默契度的游戏,幽默风趣。最终以“抢凳子”游戏结束晚会。此次文艺联谊晚会丰富了大学生课余生活,为同学们展示才艺、同娱互乐提供了广阔的平台,也希望通过这种形式,能更好的促进各系部各部门之间的相互沟通、学习和借鉴。

文章责任编辑:李 丽

图片来源:欧晓苏