院部与专业
校园看点 当前位置: 首页 > 院部与专业 > 校园看点 > 正文

物流工程学院师生联合支部委员会举行2024年上半年发展对象转预备党员会议

作者:物流工程学院赵彩霞   责任编辑:赵思惠  浏览:次  发布日期:2024-06-29

6月28日上午10:00,物流工程学院师生联合支部委员会在实训楼301召开2024年上半年发展对象转预备党员会议,对王豪等十名发展对象是否接收为预备党员进行讨论与表决。党总支书记刘建辉、党总支副书记高琪昕、学生干事梁林飞、团总支书记赵思惠、专职辅导员马菊、熊馨、陈宇轩、李旭芝、陈坤、发展对象以及物流工程学院学生思想政治工作委员会干部参加会议,会议由梁林飞主持。

梁林飞介绍本次大会应到党员10名,实到党员9名,符合规定人数。对于未到会的党员老师,已提前进行录音表决,以充分保障党员的权利。

会议现场

发展对象依次宣读入党志愿书,向党组织汇报自己对党的认识、入党动机、个人表现以及在思想、学习、工作、生活等方面的情况。他们真诚地表达了对党的忠诚和向往,以及为共产主义事业奋斗终身的决心。每位发展对象汇报结束后,入党介绍人和与会人员分别对其表现和能否转为预备党员发表意见。

发展对象宣读入党志愿书

经过无记名投票表决,梁林飞宣读表决结果,大会一致同意王豪等十名同志转为中共预备党员。

刘建辉总结讲话

最后,刘建辉进行总结讲话。首先向成为预备党员的同志们表示祝贺,并指出从今天开始,大家的身份有了重要转变,要切实履行党章规定的权利和义务。随后,他强调作为预备党员要不断加强对入党动机的思考,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,要立志做一个坚定的马克思主义者,深入学习马克思主义,用马克思主义的立场、观点和方法武装头脑、指导行动。同时,他要求预备党员要坚定践行“三个务必”,永远跟党走,真心爱党,全力护党,在思想和行动上与党保持高度一致,为党的事业不懈奋斗。

一审:赵彩霞、赵思惠

二审:高琪昕

三审:陈丽竹