院部与专业
校园看点 当前位置: 首页 > 院部与专业 > 校园看点 > 正文

物流商学院物流商务群党支部结合物流商务专业群建设,深入学生进一步落实大学生安全教育

作者:物流商学院 袁方   责任编辑:郑朴生  浏览:次  发布日期:2024-03-13

根据“一月一课一实践”活动的要求,物流商务专业群党支部于3月12日下午,组织全体党员老师开展三月份实践活动,对物流商务专业群群内专业学生进行走访,并结合物流商务专业群建设,进一步落实大学生安全教育。

走访过程中,党员老师们对同学们在生活、学习、心理以及日常注意事项进行多方面的交流,并叮嘱同学们要注意生活、学习、心理的安全问题,平时要主动与老师、同学多进行交流,积极调整心态尽快投入到新学期的学习工作中。

本次走访促进了师生联系和互动,通过进一步落实大学生安全教育有助于提升物流商务专业群建设的品质。

党员老师与学生进行交谈

一审:袁方