院部与专业
校园看点 当前位置: 首页 > 院部与专业 > 校园看点 > 正文

国际合作与继续教育学院党支部召开支部学习会议

作者:国际合作学院李家珍   责任编辑:李季花  浏览:次  发布日期:2021-11-26

2021年11月23日中午,国际合作与继续教育学院在物流培训大楼一楼党员活动室召开支部会议,会议由学院党支部书记、副院长马娜主持,学院党员、职工参加了学习。

首先,副院长蒋兴君领学《湖南省深化新时代教育评价改革实施方案》,马娜领学习近平法治思想以及《法治建设学习简本》,全院职工参加这两项学习。

接着,全体党员观看了《“让衔”英明天下扬》电视片,并开展了《中国共产党党徽党旗条例专题学习》。马娜要求全体党员严格遵守《条例》规定,规范好支部会议室等活动阵地的党徽、党旗设置,落实好《条例》的各项要求。