党团建设
党建工作 当前位置: 首页 > 党团建设 > 党建工作 > 正文

宣传信息思政党支部开展主题党日活动 ——深入学习习近平总书记在中国人民大学考察的重要讲话精神

作者:马克思主义学院 贺丽平   责任编辑:陈玮  浏览:次  发布日期:2022-05-09

5月6日下午,为深入学习领会习近平总书记在中国人民大学考察的重要讲话精神,引导全体党员坚持党的领导,传承红色基因,更好落实高校立德树人的根本任务,宣传信息思政党支部全体党员在党员活动中心201开展了“深入学习习近平总书记在中国人民大学考察的重要讲话精神”主题党日活动。校党委副书记周务农出席了此次活动,会议由支部书记赵翾主持。

会上,赵翾带领全体党员同志认真学习了习近平总书记在中国人民大学考察的重要讲话全文,并组织与会党员交流看法、发表感悟,会场反响热烈。4位党员代表立足于岗位工作实际作发言心得,畅谈了自己学习习总书记考察人民大学的重要讲话精神的体会,并纷纷表示要牢记总书记的嘱托,坚持党的领导,传承红色基因,用实际行动落实立德树人的根本任务。

最后,周务农发表总结讲话。他对全体党员同志提了三点要求:一是要勤于学习,夯实基础;二是要勇于创新,敢于实践;三是要优化组合,整合资源。周书记强调:宣传信息思政党支部三个部门都是开展学生思想政治教育的关键部门,都应该成为思想政治教育的重要阵地,希望支部全体党员在今后的工作中认真贯彻习总书记在中国人民大学考察的重要讲话精神,扎实推进各项工作,取得更辉煌的成绩。