管理与服务
工会 当前位置: 首页 > 管理与服务 > 工会 > 正文

我院胜利通过湖南省模范职工之家复查验收

作者:工会石明华   责任编辑:石明华  浏览:次  发布日期:2016-11-29

根据省总工会下发的《关于开展省级以上模范职工之家验收工作的通知》文件精神,按照文件相关要求,2015年12月1日,省直工会副主席彭福喜、组织与民主管理部部长胡政国、潘小芳等三人组成的模范职工之家复查验收小组对我院模范职工之家进行验收,商务厅机关党委书记、工会主席刘坚朴陪同参于。

复查组首先听取了学院领导的汇报,查阅资料、考查了职工之家活动场地、进行了无记名民意测评、听取了职工对学院工会工作和建设职工之家的评价。

最后复查组对复查情况进行了反馈。彭福喜副主席对我院模范职工之家的创建进行了充分的肯定,他希望我院模范职工之家进一步完善、提升、上更高的台阶。

经过复查组报省总工会批复,湖南省总工会于2016年11月7日下发《关于省直单位省级以上模范职工之家复查验收结果的批复》(湘工组[2016]8号)文件,同意湖南现代物流职业技术学院继续保持湖南省模范职工之家称号。希望我院进一步贯彻落实《中共湖南省委关于加强和改进党的群团工作的实施意见》,按照《湖南省模范职工之家建设管理办法》提出的要求,根据“五型”职工之家建设的标准,进一步加强对基层工会建家工作的指导,以建家工作统揽基层工会工作,真正把工会组织建设成职工群众信赖的“职工之家”,把工会干部锤炼成为职工群众信赖的“娘家人”。