管理与服务
工会 当前位置: 首页 > 管理与服务 > 工会 > 正文

湖南省直单位职工文化体育协会气排球分会常务理事会

作者:   责任编辑:石明华  浏览:次  发布日期:2017-04-27

湖南省直单位职工文化体育协会

气排球分会常务理事会

425日,在湖南现代物流职业技术学院召开了湖南省直单位职工文化体育协会气排球分会常务理事会议。

会议由物流学院副院长、省排协副主席周务农同志主持。参加会议有:省直工会副主席、省直文体协会执行会长:艾超越省直工会宣教部部长、省直文体协会办公室主任:谷飚;省直文体协会干事: 李醒;物流学院党委书记、省直气排球分会主席:龙吟生物机电学院工会主席、省直气排球分会常务副主席:刘建明省经信委机关党委副书记、省直气排球分会副主席:刘平省审计厅科研所副所长、省直气排球分会副主席:仲倩;省新闻出版广电局工会主席、省直气排球分会副主席:阳元秋;省广播电视台工会副主席、省直气排球分会副主席:肖辉省农科院工会正处级干部、省直气排球分会副主席:喻志星长沙黄花机场培训学院办公室主任、省直气排球分会副主席:陈婷南物流学院公共管理系体育部部长、省直气排球分会秘书长:唐彪省排球协会副秘书长、省直气排球分会执行秘书长:吴新立等。

物流学院党委书记、省直气排球分会主席龙吟同志致欢迎词,会议内容:讨论了湖南省文体协会气排球分会章程及省直气排运动分会2017年工作计划。

省直工会副主席、省直文体协会执行会长艾超越同志给常务理事成员颁发聘书