管理与服务
组织人事 当前位置: 首页 > 管理与服务 > 组织人事 > 正文

组织人事处召开学校章程学习专题会议

作者:   责任编辑:李志红  浏览:次  发布日期:2019-04-09

2019年4月9日下午2:00,组织人事处在办公楼406办公室召开了学校章程学习专题会议。

会上,肖勇处长带领大家一起学习了《湖南现代物流职业技术学院章程》,传达了全省高校章程实施工作专项督导动员部署会议精神,并安排部署了湖南省高等学校章程实施工作专项督查相关工作。他指出,《章程》学习是我们一项重要长期工作,学好《章程》,有助于我校全体教师加强自身的思想建设和作风建设;有助于进一步促进了学校管理制度的建设。他希望部门全体员工要学好《章程》,依规依章办事,做好管理服务工作!

通过专题学习,大家充分认识到作为一个事业单位的纪律性和组织性,更加深刻地明确了严明的纪律对于一个团体,特别是一个学校的重要性。制度不仅是指导我们工作的指示灯,更是规范各个部门使其顺利工作的保障。