新闻动态
学院新闻 当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

迎新,志愿者们在行动

作者:学生处   责任编辑:薛震湘  浏览:次  发布日期:2016-09-04

秋高气爽九月天,又是一年开学季,9月4日我院迎来了来自全国各地的莘莘学子。为贯彻落实我院全面迎接新生部署工作,让新生和家长感受良好的学校氛围,帮助新生更加顺利地完成开学缴费以及注册等各项事宜,学院特选出一批优秀的迎新志愿者。在学院领导和各系老师们的指导下,迎新工作有条不紊地进行着。

今天的迎新工作于早上六点已陆续开始,本次迎新大本营分为“报到单领取”、“学费缴纳”、“领取物资”、“注册报道”、“现场咨询”和“绿色通道”六个区域。每个区域均由多名迎新志愿者协助新生办理入学手续。

一个个崭新的面孔在各自家长的陪同下来到新生报到处,负责相关事宜的志愿者们热情接待、微笑服务、认真地回答新生以及家长提出的各种问题。在由迎新志愿者带领新生完成入学手续。迎新志愿者们以饱满的热情指导新生各项细节,帮忙拎行李,充分发扬了物流学院的温暖与爱心。

第一天的接待工作仍在继续,虽然辛苦,但物流学院的每一位工作人员都热情不减,我院院新生报到处气氛融洽,为明天的迎新工作更好的进行奠定了良好的基础。