新闻动态
学院新闻 当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

湖南绿叶水果有限公司来我校进行2024届毕业生秋季校园宣讲

作者:校企合作与就业处李乐   责任编辑:刘淑一  浏览:次  发布日期:2023-11-16

11月15日下午,湖南绿叶水果有限公司在学术报告厅进行2024届毕业生秋季校园宣讲。

宣讲会上,公司招聘负责人还向学生们介绍了公司的招聘政策和职业发展机会。他们强调了公司对人才的重视和培养机制,并详细介绍了各类岗位的职责和福利待遇。此外,公司负责人还与学生们进行了互动交流,解答了他们关于职业发展的疑惑和问题。通过此次活动,公司负责人为学生们提供了了解公司、了解行业和就业机会的平台,为他们的职业发展提供了宝贵的机遇。

此次宣讲招聘会的意义不仅在于为学生们提供了就业机会,更重要的是激发了他们对果业职业的兴趣和热情。通过与学生们的交流互动,绿叶水果公司为未来果业人才的培养起到了积极的推动作用。同时,此次活动也促进了校企合作,加强了学校与企业之间的联系和合作关系。

一审:林一星

二审:刘淑一