新闻动态
学院新闻 当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

办公计财后勤党支部召开2022年度组织生活会

作者:钟大平   责任编辑:刘松山  浏览:次  发布日期:2023-03-16

根据学校《关于召开2022年基层党组织生活会的通知》文件精神,3月15日,办公计财后勤党支部在办公楼三楼会议室召开党组织生活会,党支部全体党员参加会议,党委书记龙吟以普通党员身份参加并指导了组织生活会,会议由党支部书记刘松山主持。

会上,刘松山汇报了组织生活会的准备情况,通报了支委会查摆问题等方面情况,并带头进行自我批评,其他党员进行批评,所有党员逐一严肃开展自我批评与批评。

5FDB8

在自我批评与批评结束后,龙吟进行了点评,他认为本次组织生活会准备工作充分,对照检查深刻务实,批评与自我批评坦诚中肯,有辣味,见人见事见思想,敢于揭短亮丑。真正触动了思想、触及了灵魂,达到了“团结—批评—团结”和有利于推动工作的预期目的。同时对党支部下一阶段工作提出了四点要求,一是要进一步加强政治建设,在政治上、思想上、行动上和党中央保持一致,把政治建设摆在首位;二是要进一步带头立规矩、守规矩,对照查摆的问题,制定整改清单,明确整改措施,压实整改责任,立行立改;三是要进一步提高服务水平,主动担当作为,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,切实解决师生关心的急难愁盼事情;四是要进一步结合工作和岗位实际,真正做到党建工作和业务工作相融合。

组织生活会结束后,党支部开展了民主评议党员工作。