专题专栏
学习、宣传、贯彻党的二十大精神 当前位置: 首页 > 专题专栏 > 学习、宣传、贯彻党的二十大精神 > 正文

物流人文艺术学院商务服务党支部召开集中学习会议

作者:韩凯   责任编辑:汤愿  浏览:次  发布日期:2023-09-21

9月19日,在崇技楼4楼会议室,商务服务党支部举行了学习习近平总书记关于“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”的12条具体要求、习近平总书记关于党的建设的重要思想和严肃党内政治生活等会议精神,会议有赖永晖书记主持。

李烁书记在学习前做讲话,督促党员加强个人学习,在党员谈心谈话方面做出指示,并要求全面梳理问题,为下周组织生活会做好准备

全体党员认真学习《习近平总书记关于“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”的12条具体要求》、《学生假期心理危机事件及其警示》、习近平总书记关于党的建设的重要思想和严肃党内政治生活等内容。

一审:韩凯 汤愿

二审:李烁