专题专栏
学习、宣传、贯彻党的二十大精神 当前位置: 首页 > 专题专栏 > 学习、宣传、贯彻党的二十大精神 > 正文

招生就业合作党支部召开 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想教育专题组织生活会

作者:黄雁   责任编辑:黄雁  浏览:次  发布日期:2023-09-26

9月25日,招生就业合作党支部召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想教育专题组织生活会,学校宣传部部长夏红球同志以普通党员身份参加本次会议,会议由支部书记刘淑一主持。

首先支部书记刘淑一同志对照《中共中央关于在全党深入开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的意见》,针对招生就业工作进行了对照检视和问题剖析。随后每位党员聚焦突出的问题从六个方面逐条查摆问题进行批评和自我批评,深入剖析问题产生的原因,提出了整改措施,同时每位党员相互进行了批评。最后夏红球同志对此次组织生活会进行了总结,夏红球同志对此次组织生活会给予了高度评价,她讲到,此次组织生活会大家都准备充分、对照检查全面、剖析清晰深刻、思想根源的挖掘深入,批评都是针对工作的开展和学校的发展提出来的,并且大家都提出了合理的整改措施。夏红球同志还给全体党员同志提了三点建议:

一、加强理论学习。

二、提高能力本领、改进工作方法。

三、提高生源质量和毕业生的就业质量。

一审:黄雁

二审:刘淑一