校企合作
校友会 当前位置: 首页 > 校企合作 > 校友会 > 正文

校友(深圳校友会)企业来校举办2023届毕业生专场招聘会

作者:校企合作与就业处林一星   责任编辑:谢金龙  浏览:次  发布日期:2022-11-23

在当前新冠肺炎疫情呈多源头多点散发状态,疫情防控形势不容松懈,2023届毕业生面临就业形势仍然十分严峻的大环境下,11月22日,学校在学术报告厅举办面向应届毕业生的校友及校友企业专场招聘会,这是学校首次引进校友资源举办服务应届毕业生校友企业专场招聘会。

本次招聘会吸引了深圳市领格国际货运代理有限公司、澳辰国际物流有限公司、鸿运跨境电商物流有限公司这3家优质校友企业参会,涵盖货运代理、国际物流、跨境电商等多个门类,为毕业生提供了大量的岗位。丰富的岗位吸引了大批应届毕业生前来求职。

活动现场,求职毕业生们积极与企业招聘代表沟通交流,详细咨询招聘要求和职业发展等基本情况。招聘企业代表也耐心细致地为同学们介绍公司的整体情况,解答其相关疑问。参加本次招聘会的校友们回归“学长学姐”身份,分享自己的从业经验和社会阅历,为求职毕业生们提供就业和生涯指导,助力学弟学妹职业发展。

本次招聘会除了为毕业生们提供了就业平台和机会之外,也给我校在校生树立个人职业发展的对标校友榜样,让即将走出校门的同学看到,拼搏成就梦想,奋斗创造未来。