校企合作
校企合作 当前位置: 首页 > 校企合作 > 校企合作 > 正文

湖南湘中幼儿师专党委副书记李能华一行到我校进行工作交流

作者:人事处曾琰   责任编辑:李志红  浏览:次  发布日期:2021-09-27

9月26日下午,湖南湘中幼儿师专党委副书记李能华,党委委员、组织人事处处长肖军华,教务处处长谢源一行到我校开展工作交流,学校党委副书记周务农,党委委员、组织人事处处长肖勇及学校组织人事处、教务处、党政办等部门相关同志参会。

周务农对李能华一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本情况、办学特色及成果。

李能华介绍了湖南湘中幼儿师专的基本情况及未来发展设想,双方围绕职称评审、岗位设置、绩效工资改革、教学管理、课程设置等方面开展了深入的探讨和交流。

双方表示,将在今后的工作中进一步加强沟通交流,相互借鉴学习,取长补短、深化合作,实现共同发展、互利共赢。