校企合作
校企合作 当前位置: 首页 > 校企合作 > 校企合作 > 正文

紧缺专业教师技术技能传承创新物流管理(中高职)培训班举行开班仪式

作者:国际合作学院邓颖颖   责任编辑:国际合作学院薛震宇  浏览:次  发布日期:2020-12-22

12月21日上午9:30由教育厅主办、我校承担的培训项目:职业院校教师素质提高计划2020年国家培训项目—紧缺专业教师技术技能传承创新物流管理(中高职)培训班在湖南佳里酒店举行了开班仪式。湖南省教育厅职业教育与成人教育处周韶峰副处长,我校陈建华副校长、物流管理学院曾明院长、袁世军副院长、国际合作学院蒋兴君副院长、教务处翦象慧副处长出席了此次培训班开班仪式。

会上,陈建华副校长介绍了我校培训基地的情况,他希望学员们能珍惜机会,充分利用基地平台,学有所成,学院将会竭尽全力做好此次培训的服务。湖南省教育厅职业教育与成人教育处周韶峰副处长引用了议题“怎样看待中国改革开放以来职业教育中的湖南现象?”,他用“湖湘精神”来解释中国改革开发以来湖南职业教育所取得的成就,总结了在“湖湘精神”的传承下湖南职业教育的特点:一有实力;二有担当;三有特色;四有温度。他鼓励学员们要发扬传承湖湘精神,顺应时代发展要求,打造好物流专业,引领物流业发展。

会后,学员与老师们进行了合影留念。

职业院校教师素质提高计划2020年国家培训项目—紧缺专业教师技术技能传承创新物流管理(中高职)培训时长为60天,本年度培训时长为10天。