校企合作
校企合作 当前位置: 首页 > 校企合作 > 校企合作 > 正文

校长邓德艾带队赴珠三角地区拓展学生实习就业基地

作者:校企合作与就业处赵建军   责任编辑:郭瑶  浏览:次  发布日期:2020-10-15

10月12日至15日,校长邓德艾一行赴珠三角地区开拓毕业生就业市场并看望校友。党委委员、副校长严若红,校企合作与就业处处长赵建军,物流商学院总支书记储昱陪同参加,学校深圳校友会会长陈建华及其他校友和企业代表给予了热情接待。

邓德艾一行先后考察调研了光弘科技股份有限公司、深圳百果园实业发展有限公司;校友企业惠州铭邦涂料股份有限公司、深圳市海鑫国际物流有限公司等四家公司。

通过考察调研,学校实地了解了用人单位的需求,与企业积极探讨接纳我校学生参与实习实践和就业的途径,进一步拓展了实习就业基地,为我校毕业生就业提供了新的渠道。

邓德艾充分肯定广大校友们在毕业后取得的优异成绩,对校友们为母校发展所做贡献表示感谢,号召校友们各尽所能,在学校人才培养、就业创业、服务社会、科学研究、学术项目联合攻关等方面进一步与母校达成资源共享、优势互补、寻求双赢。